Vuelve en la que es ya su decimocuarta edición Madrid Fusión, la cumbre internacional de cocina que reúne en la capital del España a los mejores profesionales del mundo de la gastronomía.
Este año la Feria durará del 25 al 27 de enero y se celebrará en el Palacio Municipal de Congresos, que congregará a más de 100 cocineros de 14 países que realizarán más de 60 demostraciones técnicas, subastas, talleres formativos o concursos, como el Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo, o el Premio de Cocina con aceite de oliva organizado por la diputación de Jaén.
Entre los nombres más reconocidos de nuestro país que van a participar en esta feria se encuentran chefs de la talla de Martín Berasategui, Jordi Roca o Mario Sandoval, mientras que la representación del panorama internacional contará con profesionales de la talla del Australiano experto en cocina Tailandesa David Thompson, el italiano Paolo Montanaro o el estadounidense Daniel Humm.
En la edición de este 2016 Tailandia es el país invitado, mientras que Colombia es la cocina invitada, lo que nos abre la posibilidad de conocer y aprender de dos culturas gastronómicas tan distantes como estas en pleno Madrid.
Si te gusta la cocina o te dedicas al mundo de la gastronomía Madrid Fusión es tu feria, ¡No te la pierdas!